新GRE报名提前多久准备最好?

全部回答

    新GRE报名前的准备:阅读报名程序以及准备完成网上报名的电脑。注册用户:如果考生从未使用过GRE报名系统,则必须先注册成为用户。填写报名表:选择“新考试预约”,同意“重要声明”的内容,再填写考试预约登记表。
  新GRE报名付费:在“选择考试费支付方式”中,点击相应的支付方式,目前有两种付费方式:网上付费和电子汇款。       新GRE考试报名最好提前注册,越来越多的考生参加新GRE考试,所以考生们在进行GRE报名之前,最好已经注册好了,这样在选择和GRE考试报名中都可以用最快的速度做好准备。
  为了可以顺利报名,考生们最好提前进行注册。新GRE报名考生要申请参加考试,有一点很重要,当他们决定要参加考试的时候,他们要尽早进行申请注册,这样他们才能够获得比较理想的考点,时间。