新买没多久的耳机坏了,请问能修吗?

刚买的时候还有点音箱效果`不到一个月就跟一般的普通耳塞没什么区别了。拿去修理店``说不能修,我的是那种挂式的。好像可以扳开。但我不会修。

全部回答

很遗憾修不了了,我也遇到过这样的情况,刚买的耳机还没一个月坏了一只,还一只好的,其实还是产品质量问题,下次再买耳机的时候记得多留意,试试效果,看看外观拉!祝你好运朋友!

当然可以修了,线路接触不良或者断了的话都是可以焊接好的,有电烙铁,打火机,小刀,焊锡,万用表,就完全可以搞定。

一般来说是修不了的,因为耳机的里边的金属线非常细,如果有耐心的话找个无线电高手可以修修看,现在这些小东西都不在保修之内。