中国邮政平邮单号查询

我在淘宝上买了件东西,卖家是1月3号发货的,今天都9号了东西还没有收到。请问:我有卖家平邮的单号怎么去中国邮政查询?(我实在是不敢恭维中国邮政的工作进度)

全部回答

我2007年12月30日在淘宝买的东西,卖家是武汉的没有快递,只好用平邮,今天2008年1月15日了还没有收到货!!!各位心理平衡了吧5555555555555

以后谁还敢用中国邮政,我也是在淘宝买的东西,一个星期过去了,还没有影呢,等吧,中国邮政,你的路还能走多远……

吃过平邮的亏了 30天才到,是皮手套,手都生冻疮了才得到一个小单字,让我自己去领取包裹,并且领取地点要自己去,心酸啊!!!支持快递,建议大家以后都用快递,在网络上貌似没有什么办法可以查询到包裹单号,要自己拿身份证去查询,见鬼去吧 ....

  我晕了 我前天在淘宝上买了个东西是上海的,他给我寄的邮政平邮,还给我说最多1个星期能到。。。这下我郁闷了 我以前也买个一个东西是走的货运,运了半个月到了还要自己到货运中心去领。这回是平邮我以为会快点了呢。

  。看看这回又会运多久嘛。。。。 和这一起买的另3样今天都到了还是北京过来的。以后别去节约那10块钱了朋友们, 一分钱一分货 支持快递,打倒平邮!!!。

    唉~~~~~ 中国邮政的工作速率实在是没的说 我上回买东西 某种原因不能走快递 只好用平邮 我的天呀 ! 15天货还没到!!! 把我快急疯了 给卖家打电话 卖家说没办法 让我等 我后来等了一个月 我再给卖家打电话 卖家说货他收到了 说是被打回原籍 我天! 你邮局倒是给我打电话么 我又不是没有给你留电话 也许是人家怕浪费电话费吧!!! 后来我又付了一次邮费 等了18天 货终于到了 终于倒了 我怀着无比激动的心情问邮局的工作人员 您什么时候能给我送来 你猜她说什么 她说:没时间过来!!! 要我自己去取~~~~~~~~~~~~ 啊~~~~~~~~~~ 中国邮政 高! 实在是高!。

我也郁闷啊,8号发货的,18号还没到呢,再有几天我就要回家了,火啊人,邮政早点结束吧,打死也不用它了