两个月的宝宝睡觉时间不超过14小时,正常吗?

我儿子出生两个月了,从满月开始白天基本不睡觉,从下午5,6点开始睡觉,第一觉能睡6-7个小时,第二觉睡3个小时,到半夜4点左右就一小时一醒,睡到7点就不睡了。这样正常吗?

全部回答

    正常的啊,我家的也是这样。满月了就睡的少了,一天睡不到10小时,半夜要吃3,4次奶。吃了也不睡,要哭闹一个小时,然后眯一下又醒了要吃,简直是把我折磨死了,我那时是一天睡不到三个小时的,一个月就瘦了好几斤。
  过了两个月后,我家宝宝的睡眠时间明显改变了很多,慢慢地可以睡了几个小时。  晚上吃奶的次数也减少了,现在已经四个月了,基本上半夜是不吃奶的,从十点钟睡到早上六点才吃的。所以你不要太担心了,刚开始是这样的,想宝宝睡觉和大人一样的时间,需要一个过程的,等过了百天后你就会发现宝宝会变乖许多的的。
  会连续睡七到十个小时左右的。耐心点吧,我就是慢慢地熬过来的,没有一个人帮忙。  想要做妈妈,只有付出得比别人多,要不然怎么会说世上只有妈妈好呢?呵呵,。

球球妈妈,你写的太好了,我深有同感。开始以为宝宝有什么不正常,后来就慢慢改善了。

每个宝宝的习性不一样,不要太介意,只要宝宝能长个就正常。