玩刀剑封魔录上古传说的大虾们,帮帮我吧?

刀剑封魔录上古传说的朋友们请告诉我,修罗战士能不能打死啊,还有这个游戏有什么秘籍,知道的话记得告诉我一声

全部回答

修罗战士用玄武幅什么的能贴死

    首先你要会修改,用金山游侠改。举例:在游戏中先买指南珠3个,然后按小键盘上的*键,调出金山游侠,在搜索栏输入3后,回车。在回到游戏中,在买2个指南珠,在调出金山游侠,这时游戏中的指南珠已变成5个,输入5,回车。
  在回到游戏中,在买2个,调出金山游侠,输入7,回车。  这是应搜索为1个地址,(如果不是1个,就在买2个,在搜索一次)用鼠标右键点击这1个地址,选择地址编辑,这是把第一行的3E(3E为指南珠的物品代码)该为99,在把后面的07,该为99,关闭退出回到游戏,你会发现在游戏的快捷栏里有你修改过的物品“神秘丹”。
  现在把物品拿出扔到地上,尽情的拣吧,拣到物品栏里后,点击鼠标右键,吃吧!有多少就吃多少。  如嫌少,就再修改一次。修改后,你的生命值就变为几万(甚至几十万),攻击力,防御力也是如此,可达到几十万,再装备上“像素之星”,你就天下无敌了!根本不需要连技击!一招制敌!!!爽吧!!!。

新浪有一好的修改器

这个游戏没有打不死的怪,下个99人物补丁,杀着还不简单?至于秘籍这个游戏没有(变态)

秘籍我不知道到,但你可以用软件改经验嘛,比如用金山游侠,虽然这样做破坏游戏平衡,但逼的没法了,就*&^$#@#$*&…………