轿车在高速公路上行驶每小时不能超过多少千米

全部回答

《中华人民共和国道路交通安全法》第67条规定:行人,非机动车,铰接式客车...以及其他设计最高时速低于70公里机动车不得进入高速公路。高速公路的限速标志标明的最高时速不得超过120公里。 但是,有限速标志的以限速标志为准。

限速标志在一些边疆省份的高速公路上,同一路段上会有几个不同的限速标志。行车中主要得按照道路限速行驶,千万不要让警察给你敬礼。

轿车在高速公路上行驶每小时不能超过120公里 最高120公里及不低于60公里 这全不一定,反正你以高速公路入口处的限速标志为准就可以了! 比如 沪宁高速 的限速是 110KM/H 你开到120KM/H就肯定会被罚款,具体得依据高速 标志牌为准!

轿车在高速公路上行驶每小时不能超过120公里

最高120公里及不低于60公里