罗技的激光键盘有什么型号

是激光键盘 不是鼠标 大家请注意`不是那种激光虚拟键盘、(就是把键盘投影在桌子上的那中) 是和我们大家在用的键盘一样.. 但是 是无线的 激光键盘..我一直找不到型号有达人知道的请告诉一下,分数不是问题。`

全部回答

楼主你搞错了,罗技的无线键盘没有激光的,无线激光的是鼠标。 楼主要的是不是键鼠套装,无线键盘加无线激光鼠标,如果是这样看下面的6款型号。 罗技 无影手Wave 罗技 MX5500无线套装 罗技 LX310 罗技 无影手MX3200 罗技 LX-710无线激光套装 罗技 S530 楼主可给我发消息的讲清楚了到底是什么。

以下是罗技的官方网址: ,zh 所有键鼠套装任你挑选。

罗技无影手LX310无线激光键鼠套装 (参考价格:580元)