上证50ETF怎样购买

我想买上证50,不知道在工行能不能买到,手续怎么办

全部回答

    上证50ETF不能在工行购买。上证50ETF是可交易的开放式基金,它不能在银行和基金公司网站购买,可以在证券公司或者在下载了证券公司指定的股票交易软件的电脑上购买。它的买卖和股票、封闭基金的买卖相似,要先在证券公司开立股东帐户才能买卖,它最少可买100股,场内进与出单边交易费用为3‰,无印花税及杂费,但起点为5元。
     具体购买上证50ETF的步骤: 1、先到证券公司咨询相关事宜。 2、到指定银行办理银行卡,并开通银证转帐。 3、到证券交易所开股票帐户,取得沪深两市股东席位,获得相关密码和资料。
   4、回家在专用电脑上登录证券公司网站下载交易软件,按提示进行注册,并修改和设定相关密码。  作好相关数据的记录并秘密保存和熟记于心。 5、选择好交易对象,设定目标价位进行交易。
   注意:要安装正版杀毒软件,并开启监控和防火墙,用软键盘输密码等。

上证50ETF只能在股市买.

    对中小投资者来说,上证50ETF只能在股市买,不能在银行买。 在证券公司办股东帐户后,并与证券公司签网上交易委托, 并下载开户证券公司指定的股票交易软件。 用哪家的银行卡,也要按证券公司的要求。
   以上办好后就可在家用电脑买封闭基金、LOF、ETF和股票了。   ETF基金按市场价交易,所列的买卖各五档价格,都是参与者的报价, 卖者出价与买者出价相同就会成交,你想马上成交就按卖1报价, 你也可报低些,但要等待,如能到你的价位就能成交,到不了就无法成交。
   场内价格一直在波动,选择介入点很重要,如在低位进, 盈利空间就大,同一天不同价位买入,会有较大差距。   买ETF基金,自己报价格和份数,系统会根据你的报价计算所需资金。
   是否成交,扣款情况以及手续费等软件都中有记录。 买ETF基金最少买100股,交易费为2。5‰,但起点为5元,无印花税。 ETF基金与股票一样,在股市交易时间可交易。买后第二天可卖, 卖后到帐的资金当日可用于再买股票和场内基金,如取现金要到次日。