爱上一个十分要好的女性朋友~被拒绝后还能做和以前一样的好朋友了吗

爱上一个十分要好的女性朋友~被拒绝后还能做和以前一样的好朋友了吗爱上一个十分要好的女性朋友~被拒绝后还能做和以前一样的好朋友了吗爱上一个十分要好的女性朋友~被拒绝后还能做和以前一样的好朋友了吗

全部回答

  应该是可以的,只要你们彼此能够坦诚的面对就好了! 见到她时你尽量不要去想“那件事”,我知道很难! 不过要是你想和她恢复原来的关系那就得做到这一点。 不然的话,你是无法去面对她的。

   同样,她也要做到这些才可以。 这样你们才有可能恢复。 你个情况和“分手后能不能做朋友比较像” 因为两个人都需要做到一件很难做到的事。 所以我们才说这样----很不容易 不过我希望你能和她恢复哦!。

可以做朋友,不过双方都会有一种说不出的尴尬,特别是以后她把自己的男朋友带给你认识的时候,你就明白什么叫讽刺了.

能,先关心她,让她觉得你的重要性,让她觉得离不开你 然后就是会成功的,失败几次没关系的

这是因人而异的,有的人可以当什么事都没发生,但有的人会觉得见面很尴尬觉得不自然,这样就很难回到从前了!! 当然,也要靠你的努力了,看你怎么维持这份友谊了!!

不能了,我和你的情况一样.我喜欢她很久拉,在一个月前我向她表白了,她同意和我交在今天和我分手了.她问我还能做朋友吗?我没有回答,因为着让人太难决定了.一是没有脸再见面而且让你更难过.真的.兄弟劝你一句,还是做朋友吧,虽然心里很难过.如果你想变得和我一样失落|

当然可以,因为她是女的,心态和你不一样 不过既然你要做普通朋友,你就要拿出做普通朋友的心态 要比以前格外注意了,因为女人也是敏感的