我有不会的数学题目怎么办?

我做课外题的时候会遇到不会的题目。我们老师不太喜欢学生去问他这些题目,再说我也不想让同学知道我在家做课外题。我该问谁呢?

全部回答

    你可以报个网校。网校一般都有下面这几个板块,其中“疑难解答”有些学校是24小时实时在线解答的,就是不管哪科、什么时间,都有专门的老师为你解答,应该对你的学习有很大帮助:) 同步课堂   每周向网上学生提供多种版本的同步教育主要内容、同步复习内容、同步考试等教学信息,包括:本周课程进度,应掌握的重点、难点、例题分析、模拟试题,疑难分析。
     名师面授   每周同步课堂内容由名师进行网上面授。    疑难解答   在学习中遇到的疑难问题,可向网上老师提问,由网上老师专门解答。 疑难解答共享    其他学生的提问和老师的详细解答,每个同学都可获得,以便从其他同学的疑难提问和老师的解答中获得启发,开阔思路,查漏补缺。
     专题辅导    知识的展开、深入的阐述,便于学生在短时间内以最合理的思路、最有效的吸收、掌握所学的内容。 中、高考复习    专门为中考、高考学生而设,名师对当年的中、高考的专题辅导,并向学生提供各类综合性的模拟测试试题。
   多媒体课堂    利用现代互动性多媒体技术,形象生动地表现学生难以理解的物、化实验,以及英语外籍老师执教的国际标准化听读训练。   作文天地    介绍全国优秀员的作文和老师的评改以及讲解作文的写作方法等。
   班主任全程跟踪    每个学员都有一个班主任,对学员的学习情况进行跟踪。家长可随时向班主任老师了解孩子的学习情况及考试成绩 。

其实,这个很简单哦!上什么网校啊!干脆购买一套学习软件,推荐购买“树人”学习软件,这个保证质量,我使用过,很好用。 还有,自己有许多问题不会,你可以自己思考,真得不回了问问同学,了解思路……方法很多,千万别依赖同学哦!

    你好, 说实话,我也是个学生,经常也遇到你这样的问题。我想你可以把问题贴出来,我们大家帮你,不过不要是那种像咱们参考是书上不知是哪个无聊之徒、挨千刀子的人出的连神仙都看不懂的题贴出来就行。
   或者你可以找点学习网。比如说:www。k12。com。cn www。  tol24。com www。100point。com ………… 最后你要还解决不了,那只好硬着头皮去问老师了,常言道:不耻下问。
  你也应该有一种打破沙锅问到底的精神,这样才是一个勤学好问、多思笃行的好学生!! 祝你学习进步,天天向上。   GOOD GOOD STUDY ,DAY DAY UP 又及:你还可以让你妈给你请个家教,或报个学习班一类的,这样是最好的解决办法!!! ^_^ 青台(一位关心你的同胞) 。

你可以去网上bbs上发帖子问啊,其实做课外题最好做有配套答案的,这样比较方便,不过做的时候可一定要自己先努力思考,实在想不出来再看答案,并注意及时总结经验

请问我 里就有作业辅导阿,只要把题目写出来应该会有网友帮助你的,呵呵,当然学习自由思考还是很需要的哦。

为什么不请个家教 现在大学生家教很多 而且又不贵 手递手报纸就有这种广告 你可以去看看