请问哪些DJ舞曲、歌曲最好听?

能详细的提供名吗?

全部回答

  嘟哇嘟哇 i saw you walking in the rain MR lonely 林肯公园-Numb ill be there sha la la 火花 劲舞团 groove coverage - far away from home Loveing love。
  。。 YEYEYE Living to love you 。

可以到我的共享资料里下载

有《冰河时代》、《嘟啊嘟啊》、《lonely》。你在提问的时候,旁边有自动搜索出来的答案,可以参考一下。 还有《yeyeye》,这都是常听见的,不知道你喜不喜欢。