世界上最高的楼

全部回答

    阿拉伯联合酋长国将在2008年建成的Burj Dubai大厦,预计将成为世界最高的摩天大楼。这座大楼的高度几乎达到800米,共有160层,由韩国三星公司(Samsung)领导的一个国际集团赢得了这项总值8亿5000万美元的建筑合同。
   目前第一高的是台北的101大楼 101层569米 目前世界上最高的楼是马来西亚的双塔大楼。  它是马来西亚的标志性建筑,是马来西亚国家石油公司用20亿马币建成的,位于吉隆坡市中心美芝律,高88层,楼高451.9米, 9。
  11前美国的世贸大厦是世界上最高的楼,现在吉隆坡的双子星大厦最高。 。