三个月的幼儿应该怎么来启发她的智力?

女儿三个月大,怎样能更好的开发她的智力呢?

全部回答

     我以我的育儿经验来告诉你,方法: 一、经常与幼儿对视,这样可以增强孩子的记忆力,增强亲情感。 二、让幼儿手中学拿东西,掉了再给他放在手里。 三、经常逗幼儿笑,三个月到一百天的孩子应该能笑出声了。
   四、给幼儿看一些色彩艳丽的图片等。 五、经常给幼儿说话、认东西,不要以为孩子听不懂,时间长了就看出效果了。   总之,育儿要有耐心,要知道,六个月前的婴儿大脑发育是人生最关键时刻,祝你培养出一个聪明的孩子。
   由于你的问题马上就到期限了,回答仓促,来不及参考一些资料,抱歉。

应该,因为幼儿必须是从小开始启发她智力的,就像她开始学习爬,到走再到学讲话那样,慢慢来一步步的引导她。其实正常来说幼儿在母亲的肚子里也该开始进行胎教了。

不知道

多和她玩,给她读书,适当看些幼教材料。祝你宝宝健康成长。

应该看看幼儿教育方面的书刊,我推荐一本> 张艳华译 京华出版社 2001年7月第一版