负离子的功用

关于女性

全部回答

    负离子的功用 何谓负离子: ◆ 空气中充满?〉缋胱樱?≌绲慕凶稣胱樱?「旱绲木徒凶龈豪胱印?◆ 在正离子过多的空气中,会使人有头痛、晕眩、想吐、焦躁等症状。 ◆ 空气中负离子含量增加,一则可以杀死空气中的细菌,避免感染疾病,二则可以净化空气,三则促进体内纤毛性运动,易于排除呼吸道及体内的过敏原,避免疾病的感染。
    因此负离子又称为[空气中的维生素]。 负离子的五大作用: 1、 净化空气 ◆ 负离子能与空气中的正离子、灰尘、浮游粒子等结合降于地面,有净化空气的作用。 2、 提升免疫力 ◆ 当负离子增加时,血液中的球蛋白就会有显著的增加,进而增加抗体及身体本身的抵抗力。
     3、 活化细胞 ◆ 负离子的增加可帮助细胞膜电物质交流,促进新陈代谢,使得细胞逐渐复活,血液中的钙增加,提高肌肉和心筋的活化,维护心脏健康。 4、 血液净化 ◆ 负离子进入血液中,可将新陈代谢产生的碳酸解离,达到净化血液的效果,恢复疲劳,预防病变发生。
   5、 调整自律神经 ◆ 自律神经机能,会借着体内充分吸收负离子而获得显著的改善,连?∽庞胱月缮窬忻芮泄叵档哪诜置谙俟δ芤不崴吵币材芨纳圃煅堋?由以上这些功能看来,我们可了解,负离子具有镇静、帮助睡眠、排汗制汗、促进食欲、血压控制、消除疲劳、振奋精神等效能。
     ======由此可见,负离子对女士养颜、美容有一定的效果!(^^) 各种环境中负离子含量及与健康的关系 。