QQ改密码的时候不知道改成什么了怎么找回来?

QQ和手机绑定了`按密码时候正好和别人说话 `一不留神就不知道改成了什么?希望知道的朋友告诉一下`急哪` 我QQ可是32级呢``还有100多个好朋友

全部回答

你是否申请密码保护?如果没有就比较麻烦了,可以到下面这个地址的腾讯客服去填写被盗号码申诉表,提供你号码被盗前里面的几个好友号码,还有你注册号码时的一些信息,还有你以前使用过的密码,填写申诉表时注意认真填写现用安全信箱,不要再次被盗

和手机绑定了,可以通过短信的方式和腾讯公司取得密码