征集1周岁的婴儿最喜欢听的歌曲!

全部回答

我小孩两岁多了。记得一岁左右时也不是特别喜欢听哪首歌,主要是氛围轻快、由童音演唱、最好是VCD或DVD歌碟,他都喜欢听。现在则是最爱听《世上只有妈妈好》,最爱唱《一分钱》。我觉得这也是靠培养的,你给他听惯了哪种类型他自然爱听哪种类型了。

我姑娘不到一岁的时候喜欢听《同一首歌》,还跟着啊!啊!啊!的哼哼。有趣

机器猫和樱桃小丸子,泥洼娃 不过我家的比较喜欢听纯音乐,可以放一些钢琴曲和萨克斯。

大头儿子小头爸爸

咱们小时侯的歌还记得吗?像《一分钱》、《数鸭子》等等这类的吧,都不错,而且也有光盘卖。