电信一区部落战场赢过没有?

我想在电信一区玩个号,但是听人说,电信一区的部落是全区全服最垃圾的,4个战场全是输.

全部回答

    来5区7区啊,那里BL多,我在这两个区BL,LM号都有。 玩BL在战场里随便转转都赢了,就是派队时间稍微长点。玩LM基本上秒排,但是把把输,特别是大战场,刚一开战,大家就在喊快输,准备下一场,然后就在家里互相对骂,比较搞笑:) 所以想PK的爽打得过瘾,就玩BL,就是要耐得住排队时间。
    要耐得住排队的寂寞:( 要想骂的爽,找人出气,就玩LM,一上战场,往家里一蹲,开骂:)挂机的多了,所以你不用怕有人举报你。骂的人比往上冲得人还多,所以你随便骂,不会成为大家都骂的对象。
  到时候你看,骂的乱成一团了。

1区LM都是国家队,有时候连奥山都是国家队,BL野队都已经失去信心,看见LM国家队就投降,要想赢最好去组BL国家队!

2区3组,BL4个战场,胜率仅为30%....一次奥山日常,打了一下午才赢一场..还是拼援兵拼了50分钟赢的....