捷安特ATX660跑长途有什么好方案吗?

最近想买辆ATX660远征,请问有什么好方案吗?预算1500左右.

全部回答

邪ぁ乌鸦:你好! 我认为ATX660完全可以胜任,我们这很多人进藏都是用660的.我建议LZ上副把,不然手会很痛.

要是新手骑车,其实也体会不出太大的差距来的。 老鸟们水平一致时,装备的差距才会真正体现出来。 就如同羽毛球乒乓球,不怎么会打的人拿1000块钱和20块钱买的拍子,打出来的水平其实差不多。 660算是入门级的车了,先用这个把体力和耐力练上来再根据自己的情况换车吧。

660的性能太差了,升级的空间也不大,建议不要购买。要跑长途的话不如去买专业的旅行车,或者买性能较高的山地车,如770. 680的性能也好不到哪里去。