用友通财务软件如何进行成本结转

南通地区哪里有买用有软件?联系电话呢

全部回答

    1、需要购买用友软件,请拨打电话4006 600 588咨询,用友服务专线。 2、用友软件结账流程: (1)单击系统主菜单【期末】下的【结账】进入此功能,屏幕显示结账向导一──选择结账月份。
  点击要结账月份。 (2)选择结账月份后单击〖下一步〗,屏幕显示结账向导二──核对账簿。   (3)按〖对账〗按钮,系统对要结账的月份进行账账核对,在对账过程中,可按〖停止〗按钮中止对账,对账完成后,单击〖下一步〗,屏幕显示结账向导三──月度工作报告。
  若需打印,则单击〖打印月度工作报告〗即可打印。 (4)查看工作报告后,单击〖下一步〗,屏幕显示结账向导四──完成结账。  按〖结账〗按钮,若符合结账要求,系统将进行结账,否则不予结账。