搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕33周的姐妹,又感觉到这样的胎动吗?

胎儿好像打颤一样,嘣一下嘣一下的,力量还挺大的,和打嗝不一样。这种情况正常吗?

医生说太大了也不正常,应去医院复查

医生说太大了也不正常,应去医院复查收起

0 0
收起 提交
加载更多

我已经29周了,我家宝宝也是这样动的。不用担心的。

我已经29周了,我家宝宝也是这样动的。不用担心的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也怀孕33周,宝宝每天早上都在左侧动的很明显,不过没有抽动的感觉!

我也怀孕33周,宝宝每天早上都在左侧动的很明显,不过没有抽动的感觉!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,怀孕33周了,随着胎儿的长大,胎儿的活动范围更窄了,你说的情况也许是胎儿在动,也可能是腹部动脉跳动(因为我怀孕时就是这种情况,腹部动脉跳动是一下一下很有节奏的哦),放松心情,等着你宝宝的到来...全部

不用担心,怀孕33周了,随着胎儿的长大,胎儿的活动范围更窄了,你说的情况也许是胎儿在动,也可能是腹部动脉跳动(因为我怀孕时就是这种情况,腹部动脉跳动是一下一下很有节奏的哦),放松心情,等着你宝宝的到来吧,祝你好孕^_^收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在37周+3天了,大概从35周开始,左腹部就经常有宝宝抽动的感觉,速度特别快,听网友说是宝宝手指在动。

我现在37周+3天了,大概从35周开始,左腹部就经常有宝宝抽动的感觉,速度特别快,听网友说是宝宝手指在动。收起

0 0
收起 提交
加载更多