第一次接吻我应该怎样做

我女朋友答应明天和我出去,并且默许这次约会出来我可以吻她,问一个哥哥姐姐们,第一次我该怎么吻她,具体该怎么做?

全部回答

闭上眼睛,凭感觉就行了,所有的做作都是虚伪的,所有的设想都是阴谋,顺其自然最好! 建议你看看艺术,读读情感,发挥想象,我想初吻一定是美妙的,也是终生难忘的哦! 好,祝你开心,也祝你幸福!

默许这次约会出来我可以吻她?她还暗示你啦~~~那你就想怎么就怎么吧~~~持续时间别太长啊~~~呵呵

第一次看见有问这样问题的人,第一次看见有问这样问题的人,

找套爱情片看,看戏时轻轻握住或拥着她的肩,先不吻她,让她等等(因为在看电影时接吻可能你会被敲头说你防碍后边的人看电影,那会出丑。)看完电影慢点出场时,人较少时(具体真的只有你自己要掌握哦!)先轻轻吻吻她的脸峡,她应该会害羞低下头时,你再低下你的头从下方吻上吻住她的唇一下,不要久哦!一下下就好,这样又体贴又怜惜她,很受用的呀!!(如果她较开放,可能知道你不怎么懂还会回吻你耶!)

顺其自然就好了,别把接吻当作做功课一样啊

1.在一??很幽靜的環境下。 2.拉著她的手。 3.和她聊些甜蜜的?題,慢慢的?她感?? 4.?肀А?K許下諾言! 5.看著她的眼睛,腦袋裡想的全都是她。想想你???矍榈穆烦蹋胂肽??在一起?r的興?^與激?印? 6.?砦牵。目拷炎齑劫N上去,然後跟著感覺走。) 祝你好運!