关于灵妖的PK问题

很遗憾 我一路跌跌撞撞爬到了91 可是 PK还是很 出去老是被杀的份 大力和凤凰我是没有买 买不起的说 那么 我该怎么练习PK呢  我又该怎么改造我的小蜜蜂和石头还有小DD呢我是灵妖......

全部回答

    我98魔灵妖,,其实练血要最多就多200多的T,大约2700的血,重妖血更是不比灵妖多多少,90+的装备加到5灵妖的血,不加怎么都上4000,攻击也要上万,在加上魔妖狐变10米多的速度优势,配合BB攻击,城战时,敌强我跑,敌弱,我打,是十分有杀伤里的。
  一般带F的的在灵妖和BB的群欧下都不免一死,我带的凤凰BB配合凤凰和YJ的晕技能加上YJ魔剧毒减30%法防和BB学到满级能降36%=-66%的降F防技能,在城站时杀MM和MG比较容易,另外灵妖要注重防御,项链和腰配要物防的,披风要96的山指皮,装备挑多血高物防的好,因为灵妖法防已经很高了,所以不需要什么法防了,装备物防在没状态时要上3000,这样防高被攻击掉的血就少,打架时有F在带90的血,比较容易加上,看情况不秒,就变狐狸跑。
     灵妖由于血少,PK时要先上BB,BB最好有晕技能,这样能赢得更多的技能时间,和降防技能,最大限度的发挥自己的攻击优势,我PK时具体操作是先BB晕住对方,然后BB用降法防技能,我用一到两个魔剧毒 (根据技能时间差决定)然后用巨石晕 ,最后用铁盐,这样对方基本上都已经挂了,还没挂就在补两下,。

    非常遗憾的是……灵YJ想P胜的几率就太小了…… 有句歇后语叫鸡蛋打锣——就这一锤子,灵YJ的PK无疑就是这种。由于灵多体少,所以自然防御及血量上就差许多,虽然攻高,但很少能秒别人吧,秒不了别人,那么任何一个职业都能在极短的时间干掉你!所以说灵YJ只适合升级,而不适于PK或者城战。

     PK强的就是重YJ,因为着重装,所以物理防御大大增加,在对近身职业如WXSS们基本是稳操胜券,对法系职业相对要弱点,毕竟法防不够高。在BB会减速、定身、尖啸等技能后对法系职业又要稍强一些,毕竟可以通过速度来弥补防御上的差距。