新手最好玩什么职业

我第一次玩魔兽不知道玩什么职业好!!!~~~~~~~~~~~

全部回答

    综合评定: A:如果你是上班族,晚上和周末有充分的时间,建议你玩法师,贼,牧师,这样活动不会丢下你,装备提升比较快 B:如果你每天没几个小时上线,建议你玩猎人,骑士,萨满,小D。
  虽然单练上猎人是高手,但副本活动中不会太看好你的基础装备。 C:如果你是疯狂玩家,建议你玩战士。  因为足够的在线才会可能成为MT 2T等关键人物,一个工会活动靠的就是疯狂玩家的支撑。
   哈哈看来我一开始就选对,c说得很不错哦,“一个工会活动靠的就是疯狂玩家的支撑。”我们会的mt就是很疯狂,2年多来基本24小时在线,牛人啊 带领我们工会成为最牛的工会。   。

随便选个职业玩几级,自己体会,然后看最喜欢的接着发展,其他的兴趣来了再练,我先后练了2个成型的猎人,不成形的还有一个(不同服不同阵营),一个法师、一个贼、一个术士,现在正在突击术士的千g马任务。都挺好玩,各有让人着迷的特点。我现在真不知哪个当主号了,就是看心情,和自己的感觉,想放松下就玩猎人打钱去,想副本就法师,想杀人就贼,什么都想就术士。

猎人的练级是比较快的,适合喜欢练级的新手,但以后会对操作要求比较高.新手战士操作最简单,冲上去一顿狂砍...练级也可以.法师呢,开始最帅了~,但是个人认为WOW中每个职业都有自己的乐趣 特点,没有哪个职业不适合新手,因为只要是自己喜欢的职业,相信都会很快上手的 4区霜之哀伤小猎飘过```

XD慢?你真幽默。

适合自己单练的:猎人 盗贼 法师 术士 组队 撒满 德鲁依 圣骑士 战士