请问先天性聋哑人配带助听器可以听到声音吗?河南那里有卖的?

请问先天性聋哑人配带助听器可以听到声音吗?河南那里有卖的?好的多少钱呢?请相关人士帮忙了解下聋哑人配助听器能@

全部回答

    助听器效果与听力损失 影响助听器效果的因素包括 1.听力损失的性质:传导性耳聋与感音神经性耳聋佩戴助听器以后的助听效果是有所不同的。前者毛细胞是完整的,只需要声音大,助听效果就可以而后者毛细胞不全,无论戴什么样的助听器或电子耳蜗也不可能达到与正常人一样听觉,只能给病人尽量接近正常人的听觉。
     2.听觉损失的程度和听力曲线的形状:耳蜗中毛细胞们置不同,作用不同,就如我们人有十个手指,但其中每一个手指的功能是不同的,高频听力就像人的指姆与食指,低频听力就像小手指,感音神经性高频听力损失的病人就好像是缺少了姆指和食指。
   3.听力损失的长短,由于听力剥夺或废用性萎缩现象的存在,病史越短效果越好。   。