大家喜欢露琪亚的什么?

在《死神》中,大家都喜欢理智与可爱并重露琪亚,但到底是什么吸引了众多动漫迷的眼球呢?

全部回答

我竟然和楼上的恰恰相反`` 我讨厌井上,她比较懦弱,感觉虚伪,唯唯诺诺,在残酷的战争中她是不合适战争的,却又一幅很坚强的样子 。我反而很喜欢LQY,她对草莓的感情,还有她偶尔的幽默,喜欢恰比,感情真挚,有时候又很可爱,性格直爽,有点男孩子的感觉`!语调有说服力,让人感到认真。

我喜欢她能和一堆帅哥呆在一起!哈哈哈

我喜欢的是织姬= =~~ LQY? 谈不上喜欢...

直爽的性格和对朋友的义气~~~

可爱...好玩...还有一户他们去虚圈救她的时候她眼神中的那种无助....