我想更改游戏密码,怎么改呀????????????????

我的力金号好像有人上过,号上的首饰不见了,我现在还能上的去,我想更改游戏密码!!请高手指点呀!!!!!!!!!!!

全部回答

应该系统重新做个,装杀毒再装奇虎360。最好连社区密码也同时改掉。增加保护码! 登陆了社区帐号,有一个帐号管理,在功能里有一个帐号资料更改,点了之后有社区密码的选项,在那可以修改密码.楼主要赶快改密码,有可能盗号的还不知道密码一样,改密码时建议用智能ABC里的软件盘,有的病毒加了键盘锁.改了后设置个保护码,不要跟密码和社区密码一样.然后赶紧杀毒

登陆社区,点游戏密码修改,输入旧密码,再输入新密码,如果你设置了保护码,需要输入你的保护码.

但是我只知道社区的密码?我连我自己填的资料都忘记了还可以改吗?

记的社区密码可以,登陆社区点帐号密码管理进行游戏密码修改

进入社区,输入帐号和社区密码,然后找修改游戏密码就可以了