(菜如禾七)每个字填一笔念什么?谁能告诉我

一位国王的女儿失踪了,神仙在梦里告诉国王四个字每个字加一笔就知道女儿在哪了!“菜如禾七”

全部回答

     是:菊妃杀女 有一个皇上他特别疼薆他?N一个女儿(格格,公主之类),所以引起了很多人嫉妒。。有一天皇上发现爱女死在了自己?N房间裏/他痛心疾首,于是他就派他?N贴身公公秘密追查真相。
  不久后公公查出了真相,不过没有直接告诉皇上答案(怕?N罪别人吧)。  他只给?呕噬?葛字。要皇上在这4葛字裏每个字都要加一笔(随意思一笔)就会知道真相?? 这四个字分别是"菜如禾七" 提示(一笔都有很多种类。
  其实有些字+了一笔后尽管不是十分规范。但也差不多,学会运用,不要太死板) 『这一题是?k的一个朋友考我的,後来?k又回班上考我们班的同学,想到他们头都大了,知道结果后,其实觉得没那么难,嘻嘻。
    其实我也想到头晕过。现在就是考考你们智慧的时候??不过现在他们都知道答案??卡卡』 。