这个乌龟值多少钱

1K=2300w如果卖卡能卖多少?卖人民币呢?

全部回答

我觉得这海龟最少能卖4卡左右。 74级携带要求其实还可以。 而且也有不少人用什么罩云、罩雨换百万武学宠物的。

天价龟 o(∩_∩)o... 1TJ 110W WX 可以啊 在华山可以卖100RMB

卡4-5卡,RMB100+

现在流行带云和雨,乌龟都在卖 你这只龟综合程度不错,总成长,法攻都进行过强化 一百万武学对一个双倍帮派的话也就几个星期的事 卖人民币几十块,还不如卖会员卡或自己留着当备用血宠,人怎么说也有个三长二短,多一只血宠还是比较实用的 我二只血云,一只血龟,一只三头狗,基本能应付一般的事务了

乌龟赶不上蜥蜴,更比不上罩子云 ......100W武学还是不错,TJ基本是用不上的 我觉得这个乌龟可以卖3卡吧,因为携带要求74级,这个等级可以带罩子云和雨了