请问:易方达科讯基金可以在网上买吗?

具体怎么做,请大家给指点一下

全部回答

    易方达科讯基金可以在易方达基金公司网站申购。它也可在交行、工行、中行、建行、邮储银行及各大券商营业网点等代销机构申购。 建议用农行卡到易方达基金公司网站认购易方达科讯基金。
  用农行卡到基金公司网站购买基金比较方便、快捷,不要开通网上银行和下载证书,只需申请一个电子支付卡,而且能购买的基金品种多、质量好,费率也有优惠。  用农行卡到易方达基金公司网站购买易方达科讯基金的步骤: 1、带上身份证和现金到农行柜台办理一张农行金穗借记卡,将现金存入银行卡内。
   2、登录农行网站: / ml,点击页面上部左侧的“申请一个电子支付卡”,输入银行卡卡号、密码和图形验证码,进行电子支付卡申请。  注意尽量将使用次数设多点,使用期限设长些。
  如果以后电子支付卡用完了,还要重新申请一个电子支付卡。申请成功后要点一下“通知商户付款”,这样才能申请成功。 3、申请成功后,登录农行网站,点击页面中的“基金e站”,在打开的页面中点击“易方达基金管理有限公司”,进入基金公司网站,在页面左侧点击“我要开户”,填写必要的个人资料,设定交易密码,完成开户。
     4、开户后,点击基金公司网站左上部的“网上交易”,第一次进入网上交易系统要用开户时的证件号码进入,在交易页面上部你可以看到你的基金帐号,以后你就可用这个基金帐号或开户时的证件号码,进入基金公司网站的网上交易系统。
   5、进入网上交易系统后,在交易页面中,点击页面左侧“交易类”下面的“认购”,在打开的对话框中,选择要购买的易方达科讯基金,输入购买金额,点击“确定”。   6、在农行网银支付页面,选择“电子支付卡支付”,再点击“确定”,在弹出的页面中,用软键盘输入农行卡支付密码,并且输入提示字符,最后点击“确定”,即可到易方达基金公司网站购买易方达科讯基金。
  供参考。

通过网上银行或者易方达网站