哪里能获得免费的英文版圣经?

我有一本中英文简体版圣经,不过感觉里面翻译的不是很贴切,比如“寻找必寻见”中“寻求”的翻译,中英文简体版中用“search”,而我看网上美国牧师用的圣经中用“seek”。感觉中英文版的圣经,英文读起来不是很有力,有些冗长。我想要一本美语的圣经,找了几个网站都只是在美国和加拿大地区免费赠送,不知道大家知不知道哪里有英文版圣经可以免费邮寄到大陆的?

全部回答

可以到教堂去买一本,点击 可知国内各地教会地址,电话。 也可在线阅读: