通常人们愿意和什么样的人结婚?

深爱的?对自己好的?还是纯物质原因的?或是只是因为年纪到了?

全部回答

    通常男人愿意和女人结婚;通常女人愿意和男人结婚; 通常人们和更爱自己的人结婚,虽然想去和自己更爱的人结婚; 通常人们结婚是为了有个家,虽然也想同时拥有爱情; 通常为拥有一个家而结婚的人们,男人更在乎贤惠,女人更在乎财富; 通常为拥有一个家而结婚的人们,也可能被环境强迫而匆匆结婚; 通常匆匆结婚的人们,最后幸福的很少; 通常所有对婚姻不满意的人们,最后都要走向婚姻之外的地方寻找自己的爱; 通常这种寻找来的爱,在破坏婚姻的同时也毁灭爱情; 然后,各奔东西。
     通常男人愿意和女人结婚;通常女人愿意和男人结婚!。

如果没有相爱的人结婚,那还是和爱自己的人结婚吧,会比和一个你爱的人结婚幸福.

我的梦!最爱的,嘻嘻!

    有段时间,我问身边所有的人,同样的一个问题。“人为什么要结婚?”也许是我苛刻,总之没有人的答案令我满意。人为什么要结婚,到底为什么呢? 我总以为一个人也可以生活得很好。
  没有人管着,束缚的自己才能够得到真正的自由。我以后的“家”可以什么都没有,但有三件是必须的。  一张很大很柔软的床,让我在身心俱疲的时候,可以呆呆地躺在上面想心事。浴室里要一个很大很宽的浴缸,让我可以干净地洗掉过往,擦拭昨天。
  阳台的门窗全镶上玻璃,透明的。最好房间是在顶楼,让我一眼就能看到很远很远。我要等夜幕初降,伏在栏杆上,看风吹起我的长发。 转眼间已经到了谈婚论嫁的年纪,朋友们的喜讯接踵而至。  再没有人陪我逛街,陪我疯跑,陪我傻笑。
  也因为女孩已经长大,原本熟悉的朋友渐渐疏远起来,再没人敢拍着我的肩膀叫“兄弟”。难道我已经只剩下婚姻这条最后的退路了吗?不,我绝不妥协。 我固执地坚信一个人也可以过得很好,却忘记了这个世界上还有一种叫“寂寞”的东西。
    当你无视它的时候,它很委琐地蜷在角落。当你在某个黯然神伤的夜晚,无意间触碰到它的时候,会惊讶它竟然大得如此不着边际。 一个人独自行走在这条叫“人生”的路上,难免是充满着艰辛和波折的。
  人无完人,你不可能完全凭借自己的力量,走完所有的路且一帆风顺。这就需要有人来帮你分担,有人来为你排遣你所谓的寂寞。  一杯清茶,几盅薄酒,不知不觉月已上了树梢头,影已移去院墙后,朋友轻扯你的衣袖,话再投机也有告辞的时候。
  勿念意犹未尽,莫求秉烛长谈,朋友就是朋友。若跨越了朋友的边限,想再回头已找不回当日外乐的时候。 人为什么要结婚呢?为了让你在孤单的时候不再感到孤单;为了让你在匆匆赶路的同时,领略人生的美景;为了让你更加清楚地区分什么是快乐,什么是忧愁。
    不敢说,可以永远做对方的眼睛带他(她)看到幸福的光明。至少在彼此需要帮助的时候,你会义不容辞地伸出双手,拉他(她)一把。替他(她)拭去身上的尘土,再端详他(她)惊恐万分的脸,傻傻地笑着说:“没啥,没啥!” 我绝对不会是那种让对方一见钟情的女子,我相信真挚的感情一定都是磨出来的。
    有人说,好的女人是男人的一所学校,何尝好的男人不是女人的一位导师呢? 人为什么要结婚?抛开所有物欲的杂质之外,应该是一个纯净的答案。这个答案如佛偈,不可说,不能说,一说就破。

最想和深爱的 但有很多无奈,那次退之为对自己好的吧! 如果在不行,那就单身!

和异性结婚。