进来看看

中国人的阴茎勃起后 平均长度是多少

全部回答

  迪迭戈博士发现,全球男士生殖器勃起时平均14厘米,当中韩国男士最短小,平均只有9。6厘米,印度人排行倒数第二,平均只有10。2厘米。法国人则最得天独厚,平均长度位居第一达到16厘米。意大利人长度为15厘米,排第二位。
  墨西哥人和西班牙人则分别为14。9厘米和14厘米,美国人则为12。9厘米,委内瑞拉和巴西人的分别为12。7厘米和12。4厘米。中国人勃起时最长16厘米,最短 9厘米,平均12厘米;勃起时周长最大14厘米,最小8厘米,平均10。
  75厘米。 。

我想现在还没有人可以回答你的问题,因为中国没要那家机构调查过!

中国人的阴茎勃起约为14~17公分,这样的长度是正常的。

他问的是楼下的阴茎勃起后 平均长度是多少