工商银行U盾如何使用?

刚拿到U盾(华红的)我没有光驱,光盘不能用!请哪位好心人教我详细的使用步骤!谢谢

全部回答

    您好~ 若您的光盘不能使用,那么请您通过我行首页 下载对应的驱动程序。 U盾安装使用方法如下: 1。 系统升级。如果您是第一次在本机上使用个人网上银行,请登录工行门户网站 ,点击“个人网上银行登录”下方的“下载”。
  进入下一个页面后,下载并安装“U盾”驱动程序。  如果您希望用光盘安装,请运行“U盾”光盘,选择安装主页面的“系统升级”功能,系统会自动检测并提示您安装补丁。安装补丁后,请选择“驱动程序安装”功能安装相应的“U盾”驱动程序。
   2。下载安装。申请u盾后,您可以委托柜台代理下载信息到“U盾”。您也可以登录工行个人网上银行,进入“客户服务”->“u盾管理”->“u盾自助下载”,完成证书信息下载。  下载前请确保“U盾”已连接到电脑USB接口上。
  如果下载不成功,请到柜台办理。 3。使用。下载完成后,当您需要使用“U盾”时,只需将其插入电脑的USB接口上,即可正常使用。 。

你给我发消息,约定时间。我在网上帮你安装。很容易的

这是工行下载各种U盾驱动的地址,你复制到你的地址栏,打开后,点击“华虹”那一栏的“证书驱动程序”后,就会打开下载的页面,你下载到自己的电脑后,安装即可。如果想看说明,再把说明下载到电脑,就可以查看了。

工商银行U盾使用指南

可以在工行的网站上下载相应U盾的驱动的