哪个网站可以下载MP3

哪个网站可以下载MP3听故事?

全部回答

mp3.baidu.com 搜吧

     张震讲故事《眼睛》系列:大伯 张震讲故事《眼睛》系列:姐姐 张震讲故事《眼睛》系列:女孩 张震的6个新故事 我只要左脚的鞋: 我在等人: 死胎: 你看见我了吗: 脸朝下: 今晚他还来: 2006-11-11 10:01:47 开始连接。
    。。。。。 2006-11-11 10:01:47 开始搜索候选资源。。。。。。 2006-11-11 10:01:47 原始资源连接成功,得到的文件长度: 5175427 2006-11-11 10:01:47 开始创建文件。
  。。。。。 2006-11-11 10:01:48 文件创建成功,开始下载数据。  。。。。。
     张震的旧专集 盒子 对面楼里的姑娘 穿雨衣的女人 请不要画我的脸 白色的雪花点 声控灯 午夜灵音 谁吓谁 粉色传单 我要打车 赌名素描 还我心来 神秘的小女孩 老王死了 解剖室的旧窗户 未婚夫 红馒头绿馒头 夜半传呼 特别提示 红绸带 厕所里的灯 深夜,擦玻璃的手 她是谁 饺子的故事 张震的故事第一部 张震的故事第二部 非死不可 死者日记 楼道传说 :88/uploads5/guigushi/ 3 杀人歌谣 弱点 噩梦里的结局 三个人的赌博 杀人计划完毕 不在场的证据 绳子 夺爱记 内衣 。

百度可以下!点击要下的文件后,你就会看到一个对话框,然后再右击地址或歌名“目标另存为”就行了! 我经常是这样下的!