谁有关于为达到奋斗目标而努力的经典的格言(名言),急啊

全部回答

    【关于为达到奋斗目标而努力的成语】 〖1〗悬梁刺骨 〖2〗凿壁偷光 〖3〗囊萤映雪 〖4〗闻鸡起舞 〖5〗废寝忘食 〖6〗十载寒窗 〖7〗牛角挂书 〖8〗韦编三绝 〖9〗手不释卷 〖10〗夙兴夜寐 〖11〗焚膏继晷 〖12〗孜孜不倦 〖13〗锲而不舍 〖14〗勤奋好学 【关于为达到奋斗目标而努力的名言】 〖1〗每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
     ——威廉·詹姆斯【美】 〖2〗努力不懈的人,会在人们失败的地方获得成功。 ——海格门斯顿【德】 〖3〗先天环境的好坏,并不足奇,成功的关键在于一己之努力。
   ——王永庆【中】 〖4〗不管追求什么目标,都应坚持不懈。 〖5〗生命不止,奋斗不息。   -- 卡莱尔 〖6〗雨滴穿石,不是靠蛮力,而是靠持之以恒。
   —— 拉蒂默 〖7〗做一切事情都应尽力而为,不可半途而废。 ——斯托达德 〖8〗少壮不努力,老大徒伤悲 〖9〗业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。(韩愈) 〖10〗黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。
    (颜真卿) 〖11〗勤能补拙是良训,一分辛劳一分才。(华罗庚) 〖12〗天资的充分发挥和个人的勤学苦练是成正比例的。(郭沫若) 〖13〗天才就是百分之九十九的汗水加百分之一的灵感 --爱迪生。