关于QS和XD的选择

我是一个新手,受朋友的邀请,来加入到魔兽的行列 入正题,我想问一下,如果,在QS和XD二职业选择的话,哪个辅助效果更优秀,以后,我是跟着我的一帮朋友,竞技场和战场,他们缺少辅助职业。请大加给说出,QS和XD在竞技场、战场,的优点和缺点

全部回答

    看你的意思是和FB告别了,专心战场JJC的人。 QS是站桩加血第一人,不受到干扰的话加血无人能及,但是缺点很大,就是没有顺法加血技能,唯一一个 神圣振击的治疗能力太一般了还要15秒的 CD。
  不得不提的是自由祝福,这玩意太好了,本来是战士的最爱,但是在JJC中,一个关键的自由能挽救一个队友,所以战士基本是享受不到自由的。   小D 的治疗能力同样不能忽视,个中顺法治疗,和超级BT的吹风。
  在队友不行的时候给对手一个吹风,或者在一次集火的时候把对方的治疗一次关键的吹风 都是很好的选择。 在QS和小D的选择上,也要看你们JJC的主要方向,如果主打22的话,我觉得小D能比QS好点 ,22有很多的队伍会烧蓝,QS 是不可避免的被烧蓝,当然你要是觉得你的跑位和意识已经牛X到那中地步可以当我没说前面的话。
    小D面对烧蓝队伍的时候就不会想QS那么尴尬了,再就是读条的治疗方式永远是QS 的痛,一个语言诅咒可以叫22里面的QS 有中想哭的感觉。 如果要是主打55的话我推荐QS ,在有好的队友的情况下,保护好 QS 不被骚扰,配合各种祝福,是对全队有质的提升。
  一个55的队伍,有一个好的QS可以让你的JJC走的更远。   希望我的回答你能满意。 。

    不管是JJC还是ZC治疗能保住自己的命是最关键的,至于给被人加血也得在自己存活的情况下才能办到吧!那么我们看一下小D和QS的存活能力,QS防高、会无敌,自由祝福免疫移动限制,但是事实上QS的防高并不能体现多少,没有哪个物理职业回盯着QS砍,无敌十二秒,在没有戒律牧的情况下可以站着不动刷八个小加血,自由祝福。
    。。。。给自己不觉得浪费吗?PVP中提倡YD的跑位,这一点任何一个操做非常牛逼的QS也做不到,你不可能在跑位中给队友加上血,除非你认为十五秒一次的也算加。。。。而小D就少了QS的很多尴尬,回春看似鸡肋,但是如果你一直在跑动中能保持队友身上有回春那么可以说你绝对是个很牛逼的治疗。
    虽然恢复D变熊后并不是特别抗,那也是相对而言的,相比高甲的QS在魔法面前高血量更有优势。更重要的是小D受到的移动限制效果很少,更畅快的跑动绝对给对方的火力输出增添不少烦恼。
  总的来说我认为小D比QS更适合JJC,楼上说5V5要保护好QS我不知道应该怎么保护,不可能一下子限制住对方所有人,而QS一旦被攻击除了开无敌没别的办法能持续加血。  WOW里没有挡子弹这一说。