有谁喜欢新加坡电视剧《勇者无惧》,说说几位主要角色,

有谁喜欢新加坡电视剧《勇者无惧》,说说几位主要角色,你们最喜欢谁?

全部回答

我也很喜欢!特别是在当时我们快中考了,我每天晚上都偷偷的看!男女主角我都很喜欢!女的漂亮,男的也很帅!而且我喜欢他性格!

我也喜欢,那是我第一次看到范文芳,曹国徽好帅。。。。。。。。。。。。那个时候我读小学好象

从那个片子开始喜欢范文芳,起码是给了她发挥演技的机会。爽朗中自然流露出一股女人的味道。

我也很喜欢,记得范文芳在里面演一个隐瞒身份的富家女,男主角是曹国辉,呵呵,

    我喜欢,最早看到范文芳就是这部戏,还记得主题歌是王志文唱的“想说爱你不容易”,非常好看的电视剧,很怀念啊!!! 原来电视经常播出新加坡的电视剧:勇者无惧、狮城勇探、人在旅途、莲花争霸、绝代双雄、浮沉、三面夏娃、窈窕淑女、烈焰焚情、爱在女儿乡、霹雳红唇、真命小和尚、调色板、生活歌手、过埠新娘、悲欢岁月、 情丝万缕。
    。。。。都有很深的印象,其中的电视剧主题曲,插曲当时脍炙人口,还有很多新加坡的明星(陈之财、李南星、范文芳等等)也被大家记住了!!!真得很怀念那些电视剧啊!!!。