怎么提升显卡?

我不懂什么集成显卡,什么是好显卡什么是垃圾显卡!我买电脑基本就是玩游戏的!!最近想玩一款游戏!但是下载安装完后玩不了,发上网问高手,高手说是显卡太垃圾!玩不了!!怎么才能提升显卡??什么方法都可以说说啊!!不会是要把整台电脑给换了吧?另外,我想玩的是真三国无双4以及即将推出的无双LO,该用什么显卡好呢?

全部回答

估计你的是集成显卡,之前的集成显卡连DX9C都不支持,不过一般都配置AGP8X的插槽,所以也只能升级这样的显卡,玩游戏的话(包括你玩的游戏)建议考虑ATI X800双256的。500不到,性能还可以~

如果是agp 8x的显卡插槽可买6800或800,不过不知道你的电源支持得了吗。或买个低端的9550试试看,最好是先借个,或按上试完在买。 可给我发消息的。

简单的办法是换一个显卡! 不过,换什么样的显卡要看你的主板才能决定. 如果是比较新的机子,应该可以支持PCIE16,可选的就比较多,比如刚刚出的8800GS,只有1200元上下,性能非常好. 如果老板子,可选的就比较少,可考虑1950的AGP版,大约1000元.