60力剑问价

必杀30%,连机30%,TS1100,粉出个必杀20%直多少钱?

全部回答

也不知道改几,新区还是老区,用的黑全是满属性的,如果是老区价格在2卡左右,新区在3卡左右,因为60级大家停留的时间并不多,装备都卖不上太高的价格,个人意见~~~~~

客观的来讲真卖不几个钱 做60的武器加什么必杀啊!用土5 或全5 加TS +连 多好的! 你那剑伤害太少, 就升级和杀BOSS用 60到70 也就几天就过去了 刷战绩把 你那伤害太少了! 刷擂台用的武器都是 高伤害和连级的! 4000W卖了把

卖不了几个钱,也就1500W到2000W左右,再贵就没人买了。从60级到70级很快的。全道具,找练宝宝的带也就几个小时。

你们区会员多少W?我们区会员2100W左右,像这样的武器能卖7000W+