BT下载没有种子

为什么我用BT下载的时候不管是人多还是人少的都没有种子呢?

全部回答

BT下载的种子指的是BT发布者提供给下载者用于BT下载的完整文件,要下载就最好是刚开始发布的,因为BT发布者开始几天会做种子几天,过后如果有人下载完了而且不关掉BT的话,那也就有种子了,所以说要下载就要找些刚开始发布的或者大家都喜欢的东西,这样种子就会持续存在.

告诉你个网址: 页面下面的链接都能找到最新鲜的种子。同时看一下点播率高的肯定行。

BT下载必须找新鲜出炉的,因为大家下载的热情也高。否则很难办。