手机中了毒怎么办?(最新的那种病毒,会自动关机的)

快帮助!

全部回答

    格机就可以了。 众所周知,对于用户手机格式化的问题,无论用户采用什么方式进行格机化,在格式化之后,所有手机C盘都必然回归到出厂时候的状况,其中自然也就包括了手机中的电话簿和短信;尽管有的格式化方法是能够保存用户的设置,但是,在格式化之前,还是有必要对电话簿和短信先备份一下为好。
    下面,就将互联网上诺基亚智能手机的格式化操作秘笈予以刊录,将其格式化的操作说明提供给朋友们一起享用。 一。硬格机   此方法一般是系统混乱到无法开机的时候使用:   关机,开机时候按住通话键+3号键+*号键+然后按开机。
  不要松手,然后出现一行英文,就开始格式化了。     此格式化比较彻底,不会出现格式化无效的问题。   二。 软格机   最简单的,使用手机设置中的“恢复出厂设置”功能,按照提示操作就是了。
     输入*#7780#—手机软复位(格机后保存电话号码、信息、来电去电号码等)。   输入*#7370#,原始密码12345。  手机会提示恢复所有原厂设置?手机将重新启动,选择是,然后输入锁码,默认的为12345,输入后选择确认即可。
     需要提起注意的问题:有一些开机启动常驻内存的E盘软件(如来电增强、屏幕保护等)以及Q9、T9字体运行的话,用此法格式化是无效的。所以软格前,先把这些软件全部关闭,中文字体文件删除,才可格式化成功。
    字体文件一般在system/fonts下,删除字体文件请改名FONTS目录,然后删除!   三。其他:   关机按*#+开机键,没有任何提示就开始格机了。
     需要提起注意的问题:进行格式化时必需要有充足电量保证,一般应在满电情况下操作。  最好请先卸载所有的软件以后,再看看有没有出现类似的“系统错误”。如果没有出现类似的“系统错误”的话再进行格机。
  格机途中不能企图关机,不能插充电器等。还有尽量以软格为先。   格机后原来装在MMC卡上的软件部分会受影响,所以一般情况下,将MMC卡的重要资料备份后也随后格式化一下,所有保存在E盘的程序在手机格式化完成后再重新安装就是了。