惠普笔记本的问题

最近网上一直在说惠普笔记本电脑存在漏洞,我的笔记本型号是DV2624,这款电脑也存在同样的漏洞吗?

全部回答

你分富裕,可以给我。上网自己查 售后客服电话:800-810-3888[免费]9:00--16:00周一至周五

嗨!! 什么是漏洞你要明白!! 漏洞是指软件上的缺陷 而笔记本漏洞其实是BUG也就是“设计缺陷”或者叫做出厂缺陷(我是这么认为的网上说法不一)!! 你的笔记本如果安装的是正常的系统 和本子一直用也没出现过问题 应该就没什么!!! 一点踔见 敬请笑纳!!!