正版金山杀毒软件通行证过期

2008年的,我刚买的,用了没几天,怎么提示通行证过期? 升级还可以升级,也可以用~这是为什么

全部回答

能升级那应该就没什么事吧,既然是正版的那就问下金山的客服去了.

    1。既然是正版的 出现任何问题 首先应该想到咨询金山客服 他们都是专业人士 会给你一个满意的答复 2。
    计算机安全需要五个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: NOD32查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份 注意平时只开NOD32 360和AVG Anti-Spyware偶尔一用 其中杀毒软件你也可以选用卡巴、F-Secure、BitDefender、BullGuard、小红伞、eScan、AVAST、AVG Anti-Virus、…… 。