情感问题,我该怎样选择,望各位兄弟姐妹过来人支招,多说说你们的建意,我将感激不尽,高分送上

我不放心现在的女朋友,对我也不错,她18岁,她以前交过很多男朋友,有次在和一个小混混交往不到一个周就发生了关系,所以我感觉她是一个随便的人,后来分了。在和我两个周也发生了关系。她和我出去玩时都从来不化妆,有几次和她朋友去溜冰场所却画了,我该放弃还是继续交往啊,我想了几个月了,我很犹豫…

全部回答

我问你个问题:你是真心喜欢她吗?你能承受她以前的那种事吗?喜欢一个人就应该包容她。毕竟是过去的。

作为过来人的我,只想说,反正你们年记都很小,玩玩也无防,不要太专注了,特别是对某一个,那样会很累的,特别是在你一个人专注的时候,而对方却不然的情况之下,会很烦恼的!!

问世间情为何物。直叫人生死相许…有可能你还不太理解这所谓“爱”的含义。即然相爱。这首先要互相信任对方理解对方。这是第一。年龄不是问题。同时你要确定你是否爱她。要爱就要一勇敢的去爱。要么就不爱。

她太小了,不成熟。你要吃青果,必然有涩味。最好还是找个成熟些的吧。

如果我说,我觉得这个女孩还不错了,仔细想一想吧,18岁的女孩情窦初开,恐怕什么是性什么是爱也没弄明白,和一个男孩在一起。一两周才有性,应该挺不容易的了,那些很随便的女孩,认识当天就可以和人上了床.. 现在多数男人计较是初恋而不是初夜,所以,她只要和过去的那个男孩没有来往,你就应该真心对他,随着时间推移,她也会意识到过去有亏欠你的地方一定要补偿,这样你们的日子才会越过越美满..

  放不放弃在你,很多东西需要了解,时间能考验出人的品质的,我觉得,如果你真心喜欢他,只要她不再三心二意,并且时间的推移你还可以慢慢了解,到时候你们都是真心以待,你也能包容她以前的经历就可以在一起,她才18岁还不是很成熟的年龄,作出一些超前的举动可能跟她的生活背景,性格等有关系,人一生的路还很长,有些东西是能改变的,但有些也不能,还有你心里要是一直疑惑你们的感情就算处下去也不会好的,这些仅是我个人的一点看法,仅供参考,希望你将来的生活幸福!快乐!。