诛仙是免费的还是收费的?

诛仙是免费游戏还是收费游戏呢??

全部回答

诛仙是免费的游戏,说费钱的,我倒要问你,你们到底玩过费钱的游戏没,你去玩玩看征途,同样的免费游戏,你玩玩就知道了什么叫钱不是钱了,收费的游戏省钱???那你去玩玩看梦幻西游,除非你不想玩的好否则光是1个月点卡就够你玩诛仙了,梦幻西游我是过来人,我玩诛仙觉没以前伤钱才来玩的,诛仙钱伤在哪无非是装备,1套+9的装备才几个钱,不过你去梦幻看看,1颗7级的月亮要多少钱

免费的,我倒希望它收费,免费的一个月冲100都不够

说是 免费的,可收的比谁都贼. 升级要找高等级的,没元宝不带;砸装备要钱,没钱不行 哪个网络游戏不烧钱,不烧钱,他怎么赚,还做游戏干嘛

免费的,不过比收费的游戏还费钱,简直是在烧钱,你如果没钱的话最好不要玩,不然会很受罪的。