我该怎么办?

   我和他的关系很复杂,他有老婆和孩子(还没有离婚),可他又找了一个女孩子(我最好的同学),他们已经相处好多年了,关系一直很好。我和他是上下级的关系,他是我的上司,我们在一起工作也是近5年了,他对任何人都和蔼可亲,所以在我们眼里他是最好的老板。他很聪明,很能干,我从他身上学到好多东西。
  因为同学的关系我们一直都是朋友,直到一年前我们的关系变得很微妙,也是因为做事风格相似我们更是相处的愉快,渐渐的我们单独接触的多了,我对他有了新的认识,了解他。逐渐我们互相地吸引,还是越过了那所谓的道德线,我成了第四者,同学不再理我,我很难过,犯罪感加强。我试图给他说过我们不要再继续了,他不同意,说,我只有在你这里没有压力,可以完全的释放自己,在任何其他的地方我都觉得有压力,没有温暖和家的感觉。
  我不知道我该怎么办,因为它的确很有魅力,我也很喜欢,舍不得放手,可是想到同学和他的家人我又觉的自己像个罪人。我很矛盾,我和他在一起我能有未来可想吗?。

全部回答

事实上,作为一成年人,你一定知道,第三者,第四者,等等的下场!!!! 但在理智和感情上,需要做出选择的时候,不肯面对现实,在你问出这个问题的,其时你心理已经有了答案,否则你不会犹豫,只是他很有那么点魅力,这么点魅力值得你付出你一生中最珍贵的爱情,粉身碎骨也再所不惜?

这样男人的话你也信?下回他会跟你说,和你在一起压力很大,但是跟“她”在一起有家的感觉。你自己判断是责任至上的人可靠,还是爱情至上的人可靠?

放了他吧!你才有可能得到幸福!痛苦是会有的,可是长痛不如短痛!毕竟谁都不知道以后会发生什么事!看远点吧!

从你诉说中,你认为他有魅力,而我却是大大地鄙视他,什么男人,有家不顾,在外花心有情人,这样不算,居然又有了你,接下来或许还会继续下去,这样的男人就会嘴巴哄人,你以为他离开你就不能活啦,骗你的,傻瓜!我可以肯定的说,他会对每一个女人都这样说的,而且深情至极,让人感动不已,实则在他心理笑你们这些傻女人.

许多因素导致不该发生的故事上演,但是有度便罢,何况你的处境是让两个女人都厌恶的啊。那男人也根本没多少真爱用到你们身上!

在你眼里这个充满魅力的上司,实际上是个十足的花心大萝卜,就算你没有负罪感的和他交往下去,你和他之间也没有什么未来可言,他只是利用自己的老练欺骗年幼的你们为他献身,过后你们什么都不是,也许他在得了便宜的同时还会对你们露出轻蔑的一笑,你的同学是前车,你是后辙,其结果都是遭到他无情的抛弃。