荷兰信息技术专业情况如何?

全部回答

     无论是在公司,学校还是在家,信息技术已经成为了现代人生活的一部分。15年前,只有少数的公司和富人才可以接触到电脑。那时候的个人电脑只有很差的运算能力和惊人的耗电量。个人电脑无法满足公司的要求,所以,那时候公司只能借助大型机工作,当然,专业的技术人员也是必不可少的了。
    如果说15年来,信息技术业给人们的生活带来了这么大的变化,那么,15年以后会是什么样子呢?我们希望你在学习了信息技术专业以后,与我们一起,给世界一个答案。 课程设置: 课程的50%将覆盖电脑工程和信息技术: - 程序语言(如PASCAL ,DELPHI, C++, JAVA) - 网页设计 - 软件工程 - 数据库设计和管理 - 神经网络工程 - 用户界面 - 硬件(电脑设计,信号分析,电脑网络) 另有23%的课程覆盖数学和公关: - 微积分 - 数理模式 - 操作研究 - 概率和统计 - 高等数学 - 数学软件 - 英语 - 报告(写作和演讲) 第四学年将有5个月的实习期。
    你将到公司从事工作,并得到学校的帮助和指导。这部分将占课程的13%。余下12%的课程包括选修和论文。第四学年,你可选修4至6门你感兴趣的专业课,同时在本学年末,所有学生必须独立完成论文。