豆芽生鱼片营养如何?

全部回答

  【主料】 豆芽200克,生鱼肉300克,葱段、姜丝各1汤匙,红萝卜花数片,酒2茶匙。 【辅料】 姜汁,盐各半茶匙,油2茶匙,胡椒粉少许,盐、糖各半茶匙,生抽2茶匙,生粉1茶匙,麻油少许,清水3汤匙。

   【制法】 ① 豆芽洗净滴干,下少许油爆香姜片,放入豆芽炒至八成熟盛起。 ② 鱼肉洗净、抹干,切片,加入腌料拌匀。 ③ 烧热锅,下油两汤匙,加酒,加入芡汁料煮滚,放入鱼片煮至熟,加入豆芽、红萝卜花猛火兜匀即可上碟。