华谊仪表产品特点有哪些呢?

全部回答

  MS8050华谊仪表是深圳华谊仪表科技有限公司新研制的高精度,高稳定性台式数字多用表。采用24位A/D转换器,在单片计算机控制下完成几十种测量。它的直位数字显示达53000计数。具有30幅全屏存储功能,双功能显示,彩色荧光数码显示屏更衬托出仪表的华贵。
  同时,这是一款采用软件控制的仪表器,不仅可以确保我们的仪表长期稳定,而且能够准确计量无误。在仪表器上我们还能通过测量的数据进行作图记录,更加的清晰了解数据的有效性。