英语四级作文写作中如何做到条理清楚?

全部回答

    保证不跑提示写作当中第一任务,第二个重要任务就是要做到条理清楚。对于议论文来说,正反面要清楚,对于说明文来说条理要清楚,对于描述文来说,谁干什么要清楚。就拿上例Good health 来说,第一段保持正反面要清楚救应这样写:正面(With good health ,we can。
    。。),反面(Without good health ,we cando nothing 。We can't do。。。) 为了使文章更具有条理性,我们可以用first(ly) second(ly) third(ly)等副词,他们可以是文章的条例性更加突出。
  作文是主观题,想得告分就必须引起老师的主意,老师的时间很短(每篇作文只有一两分钟就要阅完),所以我们在列调试最好不用: To be with,。  。。 after that ,。
  。。And then, 。。。 The next , 。。。 Thefollowing , 。。。 As last 。。。 。因为用这样的词语不利于老师看出你作文的条理性。